微信
APP
分享

签约100亿元!又一新能源产业项目落户泰和

信息来源:  作者:  发布时间:2022-10-23 09:23:00  字体:[ ]   点击次数:次  

       10月22日,泰和县举行永泰新能源产业项目签约仪式。县委书记孙英剑,县委副书记郭道经,县高新区党工委书记郭尚鑫,深圳永泰数能有限公司董事长盛剑明等出席签约仪式。县委常委、副县长刘苑敏代表县政府与投资方签约。

  孙英剑对项目的签约表示祝贺,他表示,泰和将以今天签约作为一个新的契机和起点,服务好项目,加快好项目的推进,满足好项目不同的要素保障,争取项目按照既定的进度加快推进。

  永泰新能源产业项目由深圳市永泰数能科技有限公司投资兴建,总投资为100亿元,项目分两期建设,主要从事通信产品研发、销售,交直流电源转换及电源控制管理系统、电池控制系统的技术开发、设计与销售,智能输配电及控制设备销售,新兴能源技术研发,储能技术服务等。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131