微信
APP
分享

泰和重点民生项目加速推进

信息来源:  作者:  发布时间:2022-10-19 15:15:32  字体:[ ]   点击次数:次  

党的二十大胜利召开,像一阵春风吹遍了祖国大地,全国各地一派繁荣景象。在泰和县,重点工程施工现场也是一片繁忙,一批民生工程项目正如火如荼地加速推进中。

泰和中学新建项目位于祥和大道与钦顺路交叉口西南方,被列为泰和县十大教育民生实事之首。

该项目于2021年8月动工,项目占地面积约226亩,新建综合楼、体育馆、食堂、教学楼等11个单体,以及400米标准运动场、市政园林配套设施等,建筑总面积达13.7万平方米,总投资约5亿多元,项目建成后将是泰和县规模最大的省重点高中。目前项目进展顺利,预计2023年6月全面建成,2023年9月开学投入使用。

泰和县人民医院新院建设项目占地120亩,建筑面积13.029万m,计划建设门急诊楼、医技楼、住院楼、感染楼及人防等附属设施。

目前项目进展顺利,主体工程预计2023年12月竣工验收。项目严格执行安全生产管理和疫情防控制度,定期组织质量检查和验收,落实“三重一大”事项报告和审批,全力打造优质民生工程。新泰和中学和新人民医院建成后,将极大地方便周围居民的生活,满足人民群众的教育、健康需求,是切切实实造福百姓的民生工程。


主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131