微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

沙村镇:爱心乡贤捐赠防疫物资助力抗疫

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-29 11:38:29  字体:[ ]   点击次数:次  

        身在外地,心系家乡。疫情当前,沙村镇全镇上下众志成城,全力投入疫情防控阻击战中,该镇乡贤时刻关注疫情动态,关心支持家乡的疫情防控工作,多家企业和个人向一线防疫工作人员捐赠口罩、防护服、干粮等物资,展现了新时代乡贤的新风尚,助力打赢疫情防控阻击战。

        在疫情防控期间,沙村镇商会积极组织商会会员捐资助物支持家乡的防疫工作,并向一线工作人员捐赠5400只N95口罩,50套防护服,400件隔离服,2000瓶酒精消毒液,1000瓶84消毒液,1000瓶外科手消毒液。此外,各村热心村民也捐赠了干粮、饮用水等物资。

        ​疫情挡不住温情,爱心汇聚战疫情。在疫情防控的重要关口,沙村镇乡贤以捐赠物资的方式,表达对抗疫工作的支持和并肩战胜疫情的信心和决心。我们坚信这一次次暖心的善举、爱心的暖流终将驱散疫情带来的“寒流”。



主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131