微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

吉安泰和:助力战“疫” “邮”我守护

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-27 11:31:40  字体:[ ]   点击次数:次  

        为应对严峻复杂的疫情形势,江西省吉安市泰和县自9月23日起实行强化管控。泰和邮政分公司主动担当,迅速组织了一支保供保畅生活物资配送突击队,确保防疫物资和生活必需品第一时间送达居民家中。

       ​该公司联合当地超市推出线上无接触同城生活物资配送服务,利用邮政的电商平台上线超市的生鲜蔬菜等产品。公司全力做好配送任务,做到居民上午下单下午配送、下午下单次日上午配送,让全县群众在足不出户的情况下,享受到生活必需品的及时供应。9月24日中午,家住国兴汽车城小区的杨莉女士收到她在电商平台购买的大米和新鲜蔬菜时,既高兴又惊讶地对投递员说:“昨天下午的订单,没想到今天中午就送来了。你们邮政的速度真快!太感谢你们了!”

        为保障居民生活物资配送安全及时,9月23日晚上,泰和邮政分公司负责快递揽投的员工舍小家为大家,大家带着洗漱用品和换洗衣服打地铺吃住在单位。9月24日一早,大家便穿梭在县城大街小巷,为居民配送生鲜蔬菜等生活物资。在这场看不见硝烟的疫情阻击战中,公司上下牢记“人民邮政为人民”的初心使命,迎难而上,成为泰和战“疫”中的一支重要力量。


主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131