微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

禾市镇:情系桑梓 共抗疫情

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-26 21:34:43  字体:[ ]   点击次数:次  

9月25日下午,在禾市镇政府大院,满满一车的医疗物资正在装卸,大家通力合作,共同将一箱箱物资搬运下车,运往库房。

当前新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,在这疫情防控的关键时刻,禾市镇乡贤志士不忘反哺家乡,凝心聚力,为抗击疫情捐献物资,共捐赠防护口罩9100个,N95口罩5900个,防护服5600件,消毒液5400瓶,防护面罩6900个,为禾市镇的疫情防控提供最坚实的物资保障,用实际行动暖心支持和助力禾市镇疫情防控工作。 

“最甜不过家乡水,最亲不过家乡人。虽然不能到场一同抗疫,但是我们愿尽绵薄之力助力家乡度过难关。”这是一份属于禾市镇乡贤的真情流露。爱心捐赠不仅表达着爱心企业、乡贤的拳拳爱心,更彰显出禾市人民众志成城、抗击病毒的坚定决心。

禾市镇党委、政府感谢热心乡贤们在特殊时期为家乡做出的贡献,为疫情防控做出的努力,他们的善举将为禾市镇抗疫人员提供强大的后勤保障和精神动力。禾市镇将上下一心,全力以赴,做好各项疫情防控工作,筑牢守护禾市人民健康的防护线,全力确保群众生命安全和身体健康!


主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131