微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >政务要闻

致奋战在疫情防控网格一线工作人员的慰问信

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-25 11:14:09  字体:[ ]   点击次数:次  

​   奋战在全县疫情防控网格一线的同志们、志愿者朋友们:

你们辛苦了! 

一场突如其来的疫情,我们的城乡按下了“暂停键”。沧海横流方显英雄本色。连日来,你们“疫”无反顾、挺身而出、逆行而上,用担当彰显使命忠诚,用温情演绎小城大爱;连日来,你们全情投入、全时应战,努力到声嘶力竭,奔走到两脚麻木,拼搏到感动自己,万众一心守护“万家灯火”;连日来,你们无私奉献、无怨无悔,面对“回不了”的家、“敲不开”的门、“接不完”的单、“受不尽”的累,满身疲惫不下场,满格状态又出发,在各个疫情防控的“小网格”筑起了“大屏障”。对此,县委、县政府及58万泰和人民向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

疫情还在继续,大考还未结束。众志成城定能滚石上坡,微光成束终将穿透黑夜,希望你们秉持战之必胜的坚定信念、一以贯之的责任担当、全力以赴的战斗姿态,在赛跑中赢得时间、在博弈中经受考验。不厌其烦拓展政策宣传广度,多形式、多渠道向网格居民宣传防控政策,争取群众最大程度的支持与配合,凝聚起群防群控、同心抗疫的磅礴力量。不遗余力提高核酸检测精度,认真、有序、高效、安全组织好网格核酸检测,确保应采尽采、不漏一人。不畏艰难强化人员监管硬度,坚决落实各项管控措施,加强对网格居民,尤其是居家隔离和监测人员的监管,确保人员不乱窜、不外流、不聚集。不辞辛劳提升服务群众温度,“民有所求,必有所应”,扎实做好物资配发、心理疏导、关心关爱等工作,让隔离隔不断温情,宅家宅不走希望。志在“疫”线,愿你平安,也请大家一定做好自身防护,确保自身安全健康!

阳光总在风雨之后,胜利就在坚持当中。同志们、朋友们,退无可退、能胜必胜。让我们勠力同心,“疫”同前行、奋勇拼搏,先按“重启键”、再按“快进键”,以抗疫的完胜和全年的决胜向党的二十大献礼!

中共泰和县委  泰和县人民政府

2022年9月24日


主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131