微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >公告公示

泰和县关于调整疫情防控期间生活物资配送服务的通告

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-25 11:20:38  字体:[ ]   点击次数:次  

全县广大居民朋友:

为保障人民群众生活必需品供应,结合疫情防控形势和生活物资供应需要,决定疫情防控期间生活物资配送服务优化调整。现将有关物资配送服务调整事宜通告如下:

一、食品配送

居民在每天下午3点前按所属片区选择对应超市生活物资套餐(详见附件),并告知楼栋长,楼栋长收集需求套餐、收款,报网格长汇总后,由网格长统一报至片区联络员,片区联络员对接配送商超,配送商超确认后第二天上午11点前将物资送至各片区规定放置点,经消杀后由网格长清点接收并结清货款后,与楼栋长、物业、志愿者分送至居民住处。各配送商超必须严格按照套餐物资保质保量配送,不得随意更改套餐。确实因市场原因无法提供的物资,可适当调换,但调换的物资必须高于或者等价于原物资。园区内工业企业有生活物资需要的,可由高新区收集需求后,与配送商超联系。

暂停线上配送,恢复线上配送时间另行通知。

二、药品配送

暂定泰康药店(15179623983)、泰和县润泽堂药店(15779612556)、泰和县放心大药房中山路店(15179654803)作为疫情期间药品供应点,居民通过电话方式订购。配送药店联系附近志愿者将药品送至各小区卡口处,经消杀后由卡口工作人员或志愿者送至居民住处。注意:为配合疫情防控,居民如有咳嗽、发热等症状的,应选择去定点医疗机构就诊。药品供应点要对销售的退热、止咳、抗病毒、抗生素类药品用户相关信息详细登记,做到流向可追查。不提供详细个人身份证号、联系电话、住址等信息的,不得销售上述药品。

三、乡镇场生活物资保障

各乡镇场制定本辖区内生活物资保障方案,对接本辖区保障商超,提前做好物资储备,并向本辖区广大群众予以公告。

全县广大居民朋友,我们将尽力提供生活物资配送服务,因疫情等客观因素影响,造成货品不全、延时到货等问题,敬请包容谅解。目前,我县生活物资储备充足、进货渠道畅通,配送网络顺畅,能够保障广大群众基本生活需求,请大家安心居家,配合防控,相互转告。

附件:《泰和县各配送商超套餐表》

2022年9月25日

点赞 1014发长微博

相关阅读



泰和县疫情防控领导小组

生活物资保障组

2022年9月25日


主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131