微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >政务要闻

杨艳晖调研园区企业生产经营和项目建设情况

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-22 09:43:37  字体:[ ]   点击次数:次  

       9月21日,县委副书记、县长杨艳晖深入园区调研企业生产经营和项目建设推进情况。县委常委、副县长刘苑敏,县高新区党工委书记郭尚鑫参加调研。

  杨艳晖一行先后来到江西新界机电有限公司、江西新奥尔康科技有限公司、吉安优合新材料科技有限公司、江西东沁新材料科技有限公司、江西浩丞精密科技有限公司、江西和泰鑫精密技术有限公司、江西昭昱电子科技有限公司、江西中润智能装备有限公司、江西万泰达电子科技有限公司、江西白凤酒业有限公司等企业及项目建设现场,认真听取企业和项目负责人的情况介绍,对项目建设进度、企业生产经营情况、面临的困难进行了解,并嘱咐企业在建设经营过程中,一定要在确保安全的前提下,按照既定建设进度有序推进,尽快竣工投产,早日产生效益。希望企业在统筹抓好疫情防控和企业发展的同时,助推以商招商,协助推荐更多实力雄厚的企业落户泰和。

  杨艳晖强调,要持续优化营商环境。各级各部门要强化服务理念,加大对企业的支持力度,用足用好各类优惠政策助推企业扩大生产、提档升级,切实解决企业遇到的困难和问题。要加快推进项目建设。各级各部门要以时不我待的责任感和紧迫感,主动作为,勇于担当,切实加强项目服务保障和要素保障,深入一线为项目建设排忧解难,在保证建设质量和安全的前提下,加快项目建设步伐,争取早日发挥效益,确保以高质量的项目建设助推县域经济高质量发展。要时刻绷紧安全生产这根弦。园区、企业要深刻认识疫情防控的严峻形势,克服麻痹思想,同时持续优化安全生产管理制度体系,把安全生产责任和措施落实到每个岗位、每个环节,坚决筑牢疫情防控和安全生产“双防线”。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131