微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >政务要闻

杨艳晖督导全员核酸检测工作

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-21 10:44:32  字体:[ ]   点击次数:次  

       9月20日,县委副书记、县长杨艳晖深入部分片区督导全员核酸检测工作。县委常委、副县长刘苑敏,副县长廖欣、彭瑛琪参加督导。

  在文田片区怡心家园、快阁片区县委党校、滨江一号等各小区核酸采样点,杨艳晖查看了现场组织秩序,询问工作人员核酸采样范围、预计采样数量、计划完成时间等情况。

  杨艳晖强调,要始终坚持以人民为中心,积极发挥基层党组织先锋模范作用,大力弘扬抗疫精神,全力做好全员核酸检测工作;要进一步创新工作方式方法,认真查找问题短板,以最高的标准、最严的要求,落实最细的防控措施,确保打赢这场疫情防控攻坚战;要进一步加强网格化动态排查,全面摸清片区情况,科学布置核酸检测点位,不断提高核酸检测采样效率;要切实加强疫情防控工作数据和信息报送,筑牢人民群众健康安全屏障。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131