微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >政务要闻

杨艳晖调研督导县界卡口疫情防控、乡村振兴等工作

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-20 15:12:50  字体:[ ]   点击次数:次  

       9月19日下午,县委副书记、县长杨艳晖深入部分乡镇调研督导县界卡口疫情防控、乡村振兴等工作。副县长葛英才一同调研。

  在苏溪镇与万安县交界卡口、冠朝镇与万安县交界卡口,杨艳晖仔细查看了卡口车辆查验流程,详细询问人员配备、车辆通行、落地核酸检测以及外来人员车辆闭环管理等情况。并向奋战在防疫一线的工作人员表示慰问,叮嘱大家在做好执勤工作的同时,加强个人安全防护。杨艳晖指出,交通卡口是疫情防控的前沿阵地,各相关部门要按照省市最新防控要求,强化人员力量配置,加快重点人员筛查,做到逢车必查、逢人必检,确保“不漏一车、不落一人”,把好入县第一道关口。要坚持分类施策,在做好各项防疫措施的前提下,优化卡口查验流程,保障生产供应物资运输车辆正常通行。要加强防疫宣传,确保“外防输入”各项举措落实到位,全力守护全县人民群众生命安全和身体健康。

  在上圯乡沔口村,杨艳晖详细了解了乡村振兴建设项目推进情况,听取了乡村两级关于乡村建设等情况汇报。杨艳晖强调,乡村振兴工作要始终明确当前工作重点,进一步加大乡村道路、水系等基础设施建设力度,加快完善乡村公共服务设施;要深化乡村殡葬改革,加强殡葬管理,倡导村民树立文明殡葬理念;要谋划长远,做好乡镇空间规划和乡村建设规划编制,把乡村振兴示范点建设同农业产业化发展结合起来、同步谋划,努力推进美丽乡村建设再上新台阶。

  杨艳晖还来到上圯乡辣椒基地调研了农业产业化项目运作情况。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131