微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县交通运输局:防疫无小事,排查责更重

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-19 15:09:45  字体:[ ]   点击次数:次  

  9月19日,泰和县交通运输综合行政执法大队再次对责任防控区域进行集中排查,重点核查万安、吉安等地的返泰人员,防止有人在假日期间擅自外出进入相关风险区域,导致县外疫情输入风险加大。

​  对于这种排查,肖燕民同志已经不知道有多少次了,每次接到任务,他都第一时间向领导汇报,组织人手和车辆迅速到达指定区域,并根据排查户数和工作难度进行人员分配,打电话、上门询问、信息登记、通知物业、安排楼栋长、对接相关部门、排查情况汇报,每一次都迅速落实,快速汇报。有时一轮排查刚结束,新的一轮又开始了。理解的住户还是很认真地回答问题;不理解的,有的打开电话就是一顿埋怨,有的干脆不接电话,只能再次上门登记,陪尽笑脸、说尽好话。肖燕民同志每完成一次排查,疲惫的脸上总是挂着一丝无奈,但他从未放弃,也不抱怨,坚毅的脸上依然充满自信,他常说的一句话就是“现在所有工作都以防控为主,早排查、早发现是我们的责任和义务,为了全县人民的安全,我们必须服从”。

  在他的带动下,其他排查的同志也都积极投入工作,相互配合,坚定不移地执行上级政策,全力排查责任区域的住户信息,各项工作持续稳定,艰难前行。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131