微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >重要信息

暖人心 强信心 孙英剑、杨艳晖带队看望慰问疫情防控集中隔离点一线工作人员

信息来源:  作者:  发布时间:2022-09-19 14:45:57  字体:[ ]   点击次数:次  

       9月18日下午,县委书记孙英剑,县委副书记、县长杨艳晖分别带队深入各疫情防控集中隔离点,看望慰问奋战在抗疫一线的医务工作者和公安民警,把县委、县政府的关怀与温暖送至防控一线,为坚决守住来之不易的疫情防控成果加油鼓气。

  在南方物流园、泰和中等专业学校疫情防控集中隔离点,孙英剑详细了解了一线工作人员的生活和健康情况,隔离点生活环境及物资储备情况,关切询问了隔离点医护人员的工作和防护情况,并代表县委、县政府对他们一直以来坚守在疫情防控一线辛勤工作表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  孙英剑指出,当前是全市打赢疫情防控歼灭战的最后关键时刻,疫情防控集中隔离点一线工作人员是最值得尊敬的抗疫战士,是他们冲锋陷阵、不辞辛劳地坚守保障了泰和社会面的平安祥和。

  孙英剑强调,集中隔离点管控工作是疫情防控的重中之重,要绷紧严管严控这根弦,善始善终做好隔离管控工作;要加强对隔离群众的人文关怀,进一步强化服务水平,让隔离人员在隔离期间感受到幸福和温暖;要持续加强隔离点内部管理,强化工作人员的梯次配备和轮换,进一步提高规范意识、加强自我防护、注重劳逸结合,以高度负责的工作态度和良好的精神状态,为全市最后的疫情防控歼灭战作出积极贡献。县委常委、宣传部部长刘洪参加慰问。

  杨艳晖一行先后来到老澄江镇政府、希岸酒店集中隔离点,看望慰问坚守在岗位的抗疫一线工作人员,并现场连线隔离点内值守的工作人员。每到一处,杨艳晖都详细询问人员配备、后勤保障等情况,向坚守一线的工作人员表示慰问,感谢大家挺身而出,舍小家为大家,希望大家再接再厉,把疫情防控各项工作做得更好,同时要做好个人防护,保障自身安全。

  杨艳晖要求,相关部门要做好一线工作人员的后勤保障工作,切实为他们解决实际问题,让他们能够全身心投入到疫情防控的战斗中。副县长肖红、罗军参加慰问。

  抗疫一线工作者表示,一定不辜负县委、县政府的重托和人民的期望,将一如既往地坚守好自己的岗位,在疫情防控歼灭战中履职尽责,坚决完成这份光荣使命。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131