微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >重要信息

孙英剑走访慰问高速出入口防疫检测点一线工作人员

信息来源:  作者:  发布时间:2022-03-29 09:46:41  字体:[ ]   点击次数:次  

  3月28日晚,县委书记孙英剑深入南溪乡大广高速泰和出入口、澄江镇文田泰和北高速出入口防疫检测点走访慰问防疫一线工作人员。

  在各高速出入口防疫检测点,孙英剑详细询问了出入车辆排查登记、人员体温筛查、值班值守、后勤保障等情况,向长期坚守在疫情防控一线的工作人员表示衷心的感谢和诚挚的问候,并叮嘱他们在发扬艰苦奋战精神的同时,要充分做好自身安全防护。孙英剑指出,广大一线防疫工作者不辞辛劳、不知疲倦、无怨无悔地奉献和付出,用自己的辛劳和汗水扎牢了泰和疫情防控的安全底线。

  孙英剑强调,高速出入口防疫检测点是“外防输入”的重要关口,要继续把严的基调、严的氛围、严的态势延续下去,认真细致做好扫码、测温、排查、登记等各项工作,全面落实来泰返泰人员“凡进必检”,坚决把好“外防输入关”。相关单位要有效做好后勤服务保障,科学整合疫情防控检测点,合理调配人员力量,以高昂的斗志构筑牢疫情防控的强大防线。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131