微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县不动产登记中心:鸿雁传书助力不动产登记“只跑一次”

信息来源:  作者:李爱民  发布时间:2022-03-28 04:14:15  字体:[ ]   点击次数:次  

  近期,因受疫情影响,泰和县不动产登记证书免费邮寄业务明显增加,企业和群众“只跑一次”就能在全国各地领取不动产权证书。

  不动产登记证书免费邮寄服务的开通,省去了企业和群众到不动产登记服务大厅往返跑腿,优化提升了不动产登记领域营商环境,使企业和群众足不出户即可拿到新办理的不动产权证书,切实破解了不动产登记最后一公里的服务难题,真正实现群众只跑一次的目标。截至目前,我县已免费邮寄不动产登记证书近200件。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131