微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

杨艳晖调研疫情防控工作

信息来源:  作者:  发布时间:2022-03-28 08:36:39  字体:[ ]   点击次数:次  

  3月27日,县委副书记、县长杨艳晖调研疫情防控工作。县委常委、常务副县长罗克帅,副县长肖红、罗军参加调研。

  杨艳晖一行首先来到县体育馆,实地调研方舱医院选址准备工作情况。杨艳晖指出,方舱医院是疫情防控期间重要的隔离场地,建设时间紧、任务重,要提高思想认识,明确责任、科学施工,要科学合理规划不同功能区,精心打造规范化、标准化的疫情防控医护区。

  随后,杨艳晖来到浅水湾小区调研住宅小区疫情防控措施落实情况。在听取社区负责人的汇报后,杨艳晖强调,当下疫情防控形势严峻,防控工作要更紧、更严、更实,绝不能有丝毫松懈;要严格落实小区入口处的疫情管控,加强居民生活保障应急措施,抓好卫生管理,做好消毒消杀工作,做到不漏一车、不漏一人。

  在斯登国际酒店备用隔离点,杨艳晖详细了解了酒店环境卫生、食宿保障、功能设施及物资配备等准备情况,并就管理使用、后期维护等情况与相关部门负责人进行交流。她指出,集中定点隔离是实现疫情有效防控的强有力措施,各级各有关部门要提高政治站位,充分认识加强备用隔离场所规范管理的重要性,进一步抓实抓细各项工作,为做好疫情防控工作奠定坚实基础。

  最后,杨艳晖一行来到国光超市,详细了解超市疫情防控、商品供给和物价情况。杨艳晖强调,超市要持续做好日常疫情防控工作,严格落实佩戴口罩、体温检测、两码查验,做好日常消毒、保洁及工作人员的自身防护工作,确保环境卫生干净整洁。相关部门要守好群众的“菜篮子”,保障市场供应平稳有序。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131