微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县退役军人事务局助力疫情防控工作

信息来源:  作者:  发布时间:2022-03-25 04:52:59  字体:[ ]   点击次数:次  

  “疫情就是命令,防控就是责任”。324日,泰和县退役军人事务局积极响应号召,联合澄江社区共同开展疫情防控工作。局主要领导带领党员干部8人,12名退役军人志愿者化身“防疫志愿者”站在疫线,与社区群众并肩作战,发挥党员先锋精神、志愿服务精神,担任先锋员、宣传员、排查员下沉到澄江社区向商户、小区、居民楼、广场等人员密集场所发放《致澄江镇居民的一封信》,积极开展人员排查、测量体温、防疫知识宣传、张贴“健康扫码通行”、发放防疫口罩等,鼓励群众战胜疫情的信心,受到群众的高度赞扬和肯定。

     疫情防控泰和退役军人冲锋上“疫”线,全县21个“新长征”退役军人志愿者队,4200名退役军人参与疫情防控工作,充分发挥了军人本色,不畏艰难、无私奉献的精神,他们在不同的地方共同为疫情防控贡献力量。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131