微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

党员先锋冲在“疫”线——泰和县林业局党员助社区打好疫情防控战

信息来源:  作者:罗晓霞  发布时间:2022-03-25 03:36:08  字体:[ ]   点击次数:次  

  当前,疫情防控形势严峻复杂,为充分发挥基层党组织和党员在疫情防控中的战斗堡垒和先锋模范作用,3月23日,泰和县林业局组织党员开展“双报到”志愿服务活动,并成立疫情防控党员突击队,深入帮建社区——浅水湾社区开展疫情防控志愿服务活动。该活动得到党员们的积极响应。

  县林业局疫情防控党员突击队由10余名党员组成,协助社区开展疫情防控工作,向社区的居民发放《泰和县关于加强人员聚集性活动的管控公告》和《泰和县关于加强清明节期间疫情防控的公告》,倡导广大居民不外出、不访友、不聚集、不扎堆,要严格遵守疫情防控规定,劝导在市外、省外亲朋不返乡祭扫,减少路途感染风险;要改变祭扫方式,告别焚香烧纸、燃放鞭炮陋习,不在公墓、坟头及居民小区、道路两旁等区域焚烧祭祀物品和燃放鞭炮,祭扫期间服从引导,做好个人防护,保护自身健康。此次活动发放宣传单800份,劝阻疏散打牌居民80人次。

  参加这次活动的党员纷纷表示,要时刻铭记党员身份、强化党性意识、扛起责任担当、主动冲在一线、带头值班值守、带头疫情宣传,切实发挥党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131