微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和客运站强化防控硬举措,筑牢坚实“防疫墙”

信息来源:  作者:  发布时间:2022-03-25 10:22:32  字体:[ ]   点击次数:次  

  客运站是重要的交通枢纽,也是疫情防控的重点场所。为阻断病毒传播渠道,泰和汽车客运站成立临时党支部,组织志愿先锋队,持续抓好疫情防控工作,织密织牢疫情防控网,进一步巩固和拓展疫情防控成效,保障乘客出行安全。


  尽管前来乘车的旅客渐少,但汽车站对疫情防控一点也不放松,对进出车站的旅客进行体温检测,提醒乘客佩戴口罩,查验健康码、行程码。对未使用手机的学生、老年人除了测体温外还进行实名制登记,确保信息登记不漏一人。


  疫情期间,对车站内的设施设备,包括候车厅各个死角进行早、晚消毒。及时上报国内中高风险地区返回人员信息,主动加强与公安、卫健等相关部门的沟通协调和协作,配合做好处置工作,确保车辆顺畅和旅客及时出行。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131