微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

孙英剑主持召开澄江大桥建设项目有关事项调度会议

信息来源:  作者:  发布时间:2022-03-23 03:26:10  字体:[ ]   点击次数:次  

 

3月22日,县委书记孙英剑,县委常委、政法委书记梁景晗为澄江大桥建设工程项目指挥部揭牌。

       3月22日下午,县委书记孙英剑在澄江大桥建设项目指挥部主持召开澄江大桥建设项目有关事项调度会议。县委常委、政法委书记梁景晗,副县长葛英才出席会议。

  孙英剑强调,澄江大桥项目是泰和实现一江两岸的提笔之作,也是充分体现泰和速度的民生工程。要高度重视项目建设,统一思想认识,坚定信心、集中精力、精心谋划,将澄江大桥建设作为泰和县推进高质量跨越式发展的重点任务,按时按量完成项目施工进度要求。要统筹兼顾,密切配合。各相关职能部门、相关乡镇要全力以赴配合项目建设,交通等部门要抽调精干力量形成专班集中攻坚,项目指挥部要建章立制、规范工作流程,定期召开会议、通报情况,确保工作有力、有序、有效推进。要集中各方智慧与力量,一切围绕项目转,发改、财政等部门要为项目建立绿色通道,优化项目前期办事流程,确保高效完成项目各项前期任务。要多方筹资,强化项目要素保障。交通、农、林、水等部门要积极向省、市汇报,加强沟通协调,努力争取各口子资金支持,为澄江大桥建设提供资金保障,努力把澄江大桥项目打造成优质工程、效率工程、廉洁工程。

  会议听取了县交通运输局关于项目进展情况的汇报,提请研究了关于澄江大桥建设项目指挥部内设机构、人员、职责及工作要求问题、造价咨询费单列问题、提高监理服务费率问题等相关事项。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131