微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

杨艳晖调研疫情防控和农业生产工作

信息来源:  作者:  发布时间:2022-03-23 03:20:17  字体:[ ]   点击次数:次  

  3月22日,县委副书记、县长杨艳晖调研疫情防控和农业生产工作,副县长肖红、肖至安分别参加调研。

  杨艳晖一行首先来到疫情防控集中隔离点恺蒂国际酒店,通过实地走访、现场问答的方式,详细了解隔离点消杀、隔离人员的起居餐饮、公安民警值守、人文关怀等情况。杨艳晖强调,要坚持全封闭规范管理,重点抓好健康监测、日常消毒、个人防护等环节的规范操作,同时要持续加强人文关怀和心理辅导,密切关注隔离人员的健康状况,确保隔离点规范安全有序。

  随后,杨艳晖来到县疾控中心防疫物资储备库,仔细询问了当前疫情防控物资库存数量、种类和管理机制等情况。杨艳晖要求,要高度重视应急物资储备工作,确保疫情发生时能够“调得出、用得上”,保障疫情及各类应急情况下的物资供应。

  在井冈山机场,杨艳晖详细了解测温验码、筛查检测、闭环转运等情况。杨艳晖强调,机场是外防输入的第一道关口,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服松劲懈怠思想,慎终如始把各项防控措施落具体、落到位,全力守住这一重要关口。

  杨艳晖一行还深入到苏溪镇及江西民丰植保有限公司实地查看春耕备耕和农资供应情况。杨艳晖强调,要抢抓春季农业生产黄金时节,引导群众科学合理进行春耕生产,规范施用化肥农药,切实保障农资供应。相关部门要主动作为、靠前服务,将各项帮扶政策落实到位,积极协调解决在春耕备耕中遇到的困难和问题,确保农业生产稳定有序。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131