微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

杨艳晖对全县重点工作进行再部署

信息来源:  作者:  发布时间:2022-03-22 02:35:18  字体:[ ]   点击次数:次  

       3月21日,在收听收看全省春季农业生产暨农村宅基地改革和管理工作电视电话会后,县委副书记、县长杨艳晖对全县重点工作进行再部署,副县长肖至安出席会议。

  杨艳晖强调,耕地是粮食的根本。要深刻领会习近平总书记强调“农田就是农田,而且必须是良田”的指示精神,按照上级各项决策部署,科学谋划推进、积极主动作为,抢抓农时加快推进春耕生产,为全年粮食丰产丰收打下坚实基础。要切实抓好耕地污染防治、高标准农田建设、开展乱占耕地建房整治等重点工作,牢牢守住保障国家粮食安全,确保农业稳产增产、农民稳步增收、农村稳定安宁。

  疫情防控是当前工作的首要任务,要充分认清疫情形势的严峻性和复杂性,将疫情防控纳入日常工作,多关心关爱奋战在防控一线的志愿者,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做实做细各项防控工作,切实筑牢疫情防控防线。

  生态环保是功在当代、利在千秋的事业。各部门单位要认真梳理中央、省生态环保督察反馈问题,严厉打击滥伐林木、非法捕捞等破坏生态环境的行为,确保问题整改到位,推动泰和生态环境保护工作再上新台阶。

主办:泰和县人民政府主办 承办:泰和县人民政府办公室 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131