微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

塘洲镇开展重点项目暨人居环境整治流动现场会

信息来源:  作者:  发布时间:2021-10-13 15:08:25  字体:[ ]   点击次数:次  

  10月11日,塘洲镇组织开展重点项目暨人居环境整治流动现场会,通过现场看、实地督、就地学,对辖区各村(居)重点项目及人居环境整治进行观摩评比。次日召开专题推进会,让各村(居)在“红脸出汗”中找差距、补短板、促提升。塘洲镇党政班子成员、19个村居支部书记共计30余人参加。

  流动现场会深入全镇19个村居,实地察看被评村相关重点项目、危旧土坯房拆除、农村八乱整治、农村生活垃圾治理、厕所革命、绿色殡葬等工作情况,现场评比打分,并对评比结果排名通报。

  10月12日上午,召开人居环境整治现场考核评比反馈会,会上通报了重点项目建设进展情况和各村(居)人居环境整治得分排名,排名前两名和后两名的村支部书记分别作了典型发言。会议肯定了各村(居)在人居环境整治工作中的成绩,也指出了不足。

  会议强调,要提高认识,切实提高紧迫感,干好工作绝不能找退路,一定要找出路,要想尽方法抓好人居环境整治工作;要高标定位,切实增强争先创优意识,干成工作绝不能抱着过的去的想法,一定要有过的硬的姿态去统筹推进各项农村工作;要创新方法,切实提高工作水平,我们绝不能摘盆栽,一定要布全景。大家务必加强学习,朝先进看齐,创新系统性、统筹性的工作方法提升工作水平。

  全镇上下以观摩学习、相互交流的形式,相互学习、相互借鉴、相互对比、相互促进、相互提高,进一步增强了责任感和使命感,促使大家以更大的决心、更明确的思路、更有力的举措,持续推进重点项目建设和人居环境整治工作。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com