微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

水槎乡深入学习吉安市第五次党代会精神

信息来源:  作者:  发布时间:2021-10-12 10:16:30  字体:[ ]   点击次数:次  

  10月8日晚,水槎乡组织召开学习传达第五次市党代会精神和县委常委(扩大)会议精神动员部署会,全体机关干部参会。

  会议传达学习了王少玄作题为《弘扬井冈山精神加快高质量发展奋力谱写吉安全面现代化建设新篇章》的报告和县“两会”会议精神。强调了要坚定不移的贯彻“一二三”总体工作思路,努力实现水槎现代化建设新发展新突破。

  会议要求,全上下要把学习贯彻市县各项会议精神作为当前的重要政治任务来抓,吃透精神、领会要义、指导工作。全体机关干部要在改革发展引领乡村振兴上务求实效、在招商引资和产业发展上谋求发展、在红色基因弘扬传承上身践行、在创新乡域治理和生态建设上争创一流。会议还对当前疫情防控、信访维稳、脱贫攻坚、环境整治、新时代文明实践、森林防火等重点工作进行再部署。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com