微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县财政局扎实做好国有资产月报工作

信息来源:  作者:  发布时间:2021-10-08 11:45:13  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步加强行政事业单位国有资产管理、夯实行政事业性国有资产报告数据基础,县财政局以三项举措确保行政事业单位国有资产月报编报工作顺利开展。

  一是提高站位。加强组织领导,精心部署实施,明确责任,加强与市财政部门对接,掌握政策要求,从细处着力筑牢责任基石。

  二是规范管理。单位在新增、报废资产时,做到账务与行政事业单位国有资产月报系统数据同步,从源头上控制报表质量。

  三是严格审核。加强数据审核,确保月报数据及时、准确、完整,同时密切关注数据增减变化情况,对增减幅度较大的数据进行核实,并作出相关说明,不断提高国有资产月报质量。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com