微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县退役军人事务局传达学习中国共产党吉安市第五次代表大会精神

信息来源:泰和县退役军人事务局  作者:李琳  发布时间:2021-10-08 11:39:06  字体:[ ]   点击次数:次  

  926日—28日,中国共产党吉安市第五次代表大会胜利召开。108日上午,县退役军人事务局召开了全体机关干部会议,专题传达学习贯彻市第五次党代会精神。会议由局党组书记、局长刘勇主持。

  会议强调,这次大会是在中国共产党百年华诞的重大时刻,在开启第二个百年奋斗目标新征程的关键节点,在“十四五”规划的起步之年召开的一次十分重要的会议。《弘扬井冈山精神加快高质量发展奋力谱写吉安全面现代化建设新篇章》的报告中,回顾过去五年总结,既肯定成绩又指出问题。规划今后五年定位很高,既符合实际又催人奋进。“一二三”的工作思路为全市擘画了跨越赶超的宏伟蓝图,对我们部署开展下一步的工作具有重要指导作用。

  会议要求,全体党员干部要深入领会党代会精神实质。要把学习好、宣传好、贯彻好市党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合当前重点工作,找准工作立足点、关键点和切入点、着力点,切实把党代会精神贯彻落实到工作的全过程、各方面,全力做好新时期退役军人事务工作,不断开创退役军人工作新局面。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com