微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

县委理论学习中心组举行集体学习会议

信息来源:  作者:  发布时间:2021-10-07 16:56:42  字体:[ ]   点击次数:次  

       9月30日下午,县委理论学习中心组集体学习会议召开,县委书记孙英剑主持并讲话,杨艳晖、郭道经、曾向荣、王志宏、刘洪、廖勇、梁景晗、夏得烈、刘苑敏等在家的县四套班子领导、法检两长、高新区主要负责同志及其他副县级以上领导出席会议。

  孙英剑强调,要锤炼忠诚之魂,做信仰坚定的“追梦人”。理想信念坚定和对党忠诚是紧密联系的,要坚定理想信念、做到“两个维护”、敢于善于斗争。我们才能经得住各种考验,走得稳、走得远。要提升干事之能,做改革发展的“弄潮儿”。干事担事,是干部的职责所在,也是价值所在。要有勤学苦练的钻劲、苦干实干的牛劲、攻坚克难的韧劲。勇于直面困难、敢于担当作为、善于攻坚克难,下定“明知山有虎,偏向虎山行”的决心,推动各项工作落实见效。要永葆为民之心,做人民至上的“践行者”。始终牢记为民宗旨,在“人民就是江山、江山就是人民”的根本立场上站得更稳、守得更好,常怀亲民之心,勤办利民之事,善行安民之道,真正做到为了人民、依靠人民、守护人民。要常怀律己之心,做清正廉洁的“明白人”。始终保持清正廉洁的政治本色既是我们党战无不胜、攻无不克,度过一个又一个关键卡口的制胜法宝,也是共产党人在不忘初心、牢记使命的生动实践中不能动摇的基本遵循。要有敬畏意识、自省意识,要有纪律意识、规矩意识,要有廉洁意识、底线意识,自觉做到面对诱惑能够稳得住心神,面对各种利益的纠缠守得住操守,真正做到因敬畏而“不敢”、因制度而“不能”、因觉悟而“不想”。

  会上,大家集体学习了《习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话》等内容;县领导古为民、尹富华、葛英才、罗明群分别作了书面或现场交流发言。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com