微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

中龙乡政府干部职工忙“夜学”

信息来源:  作者:  发布时间:2021-09-28 17:06:59  字体:[ ]   点击次数:次  

  为提升干部职工队伍素质和经办服务水平,同时聚焦五个“作示范、创一流”战略目标,着力打造学习型政府机关。近日,中龙乡党委政府要求干部职工自我忙“充电”。通过开展个人自学、集中学习、以会代训、岗位练兵、知识竞赛等多种形式,加强政策理论和业务知识学习,做到工作学习两不误。考虑到乡镇工作人员工作性质,针对白天干部职工外出检查频繁、又下乡驻村,人员不齐的实际,中龙乡党委政府决定给全体干部职工另外加了“一道菜”,即利用每周四晚上,在全体干部职工中开展“夜学”授课活动,采取学员轮流授课,人人是老师,人人又是学生的形式、或通过网络视频、多媒体教学方式来提高干部职工业务本领。体现乡党委政府对扎实推进学习型机关建设的高度重视。

  通过持续的学习,能促使大家服务水平进一步提速、提质、提效,以更好为群众办实事。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com