微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县财政预算管理一体化系统正式上线

信息来源:泰和县财政局  作者:尹佳斌  发布时间:2021-09-26 15:02:28  字体:[ ]   点击次数:次  

  9月24日下午3点58分,县就业创业服务中心通过财政预算管理一体化系统开出了首张支付凭证,随着该笔支付指令的发出及业务清算完成,标志着泰和县财政预算管理一体化系统的成功上线已经圆满完成指标下达、资金支付,表明全县预算一体化系统上线工作取得阶段性的成功!预算管理一体化系统在我县成功上线!

  领导高度重视。县财政领导高度重视,将上线工作列入当前重要工作安排,成立了以主要领导为组长的领导小组和以预算、国库、信息部门牵头负责的工作专班。

  上级大力支持。为帮助我县上线,省市财政部门给予了大力帮助和支持,通过举办培训班、派出工作组、安排技术人员指导我县上线工作。

  部门相互配合。县人行和代理银行积极配合,相互支持,安排专人负责上线工作,加强与财政部门和预算单位的沟通协调。

  工作积极主动。为确保按计划时间上线,软件服务商、各预算单位和县财政相关科室人员提前谋划,主动应对,利用节假日时间,加班加点,做了大量细致的前期准备工作,为全市顺利上线奠定了坚实基础。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com