微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

苏溪镇召开2021年城乡适龄妇女“两癌”免费检查工作启动会

信息来源:  作者:罗芳  发布时间:2021-09-26 11:30:15  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步加强基本公共卫生服务工作,提高育龄妇女生殖健康水平、农村妇女宫颈癌和乳腺癌的早诊早治率,并做好巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接工作,确保农村妇女尤其是城镇困难家庭妇女健康的重大民生工程顺利实施。9月23日下午,苏溪镇召开2021年城乡适龄妇女“两癌”免费检查工作启动会,全面安排部署今年城乡适龄妇女“两癌”免费检查工作。分管领导王依萌主持会议,各村居妇联主席参加此次会议。

  会上,王依萌宣读了《2021年苏溪镇育龄妇女健康检暨农村适龄妇女“两癌”项目工作方案》明确此次工作目标任务、目标人群、定点机构、检查内容、实施步骤、工作要求。进一步强调各村要统一思想、统筹规划、精心组织,充分认识“两癌”检查工作的重要意义,切实把提高妇女健康水平、做好妇女妇科疾病定期检查工作作为当前及今后一个时期的重要任务。要以高度认真负责的态度,紧抓农村妇女“两癌”免费检查工作的重要环节,进一步明确工作职责、细化工作任务、落实工作措施,立即开展谋划部署,抓好宣传教育,强化质量管控,加强工作指导,强化后续保障,确保城乡适龄妇女“两癌”检查工作取得实效。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com