微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

“登高望远、携手奋进”——泰和县政府办机关工会开展 ​“迎中秋、庆国庆”登山行活动

信息来源:  作者:唐剑锋、龙欣海  发布时间:2021-09-17 09:37:10  字体:[ ]   点击次数:次  

  为丰富干部职工的业余文化生活,增强单位的凝聚力和向心力,展示单位职工积极向上、团结协作、勇于攀登、开拓进取的良好精神风貌,911日,泰和县政府办公室机关工会组织开展了“登高望远、携手奋进”暨“迎中秋、庆国庆”登山行活动。

  活动在城郊玉华山进行。夏日的玉华山朝霞辉映、满目青翠。上午7时许,大家稍事休整后整装出发。一路上,大家欢声笑语,氛围格外轻松,时而快步前进、你追我赶,时而驻足歇息、欣赏秀山美景。大家不时擦拭着脸上的汗水,兴奋之情溢于言表,处处充满了温馨与愉快。整个过程中,大家团结友爱、互帮互助、笑迎困难,挑战体能“极限”。

  登山过程中,大家对生活和工作中遇到的问题、积累的经验,进行了广泛的交流与讨论,增进了彼此的了解,开阔了思路,加深了友谊。

  大家相互拍照,走走停停,不忍错过每一处美景,欢声笑语伴着阵阵音乐声,回荡在山路上,工作的紧张和压力在此时得到了尽情释放。

  通过此次登山行活动,增强了政府办干部职工的队伍凝聚力,激发干事创业热情,不断提升办公室“三服务”工作水平,争作示范,勇创一流,为推动县域经济高质量发展贡献力量!

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com