微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

灌溪镇召开农村人居环境综合整治工作推进会

信息来源:  作者:吴海根  发布时间:2021-09-16 15:51:17  字体:[ ]   点击次数:次  

  环境整治生态好,青山碧水迎中秋。916日,灌溪镇召开农村人居环境综合整治工作推进会,全面部署了近期农村人居环境综合整治工作,强调要提高思想认识,强化工作方法,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,凝聚合力、齐心协力,推动全镇农村人居环境整治工作再上新台阶。

  会后,广大党员干部以身作则、冲锋在前,积极清理路边杂草、清扫道路垃圾、整治乱堆乱放,通过示范带头作用,进一步激发了群众参与农村人居环境整治工作的积极性。此次农村人居环境整治活动目前累计清理成堆垃圾30余处、零星垃圾100余处、乱堆乱放30余处等。

  在此次活动开展过程中,广大党员干部不等不靠、积极行动、带头示范,在实际活动中体现了党员的先进性,书写了“我为群众办实事”浓墨重彩的一笔。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com