微信
APP
分享
当前位置:首页 >信息公开 >重大项目

项目立项批复

信息来源:  作者:  发布时间:2020-09-17 09:05:39  字体:[ ]   点击次数:次  

关于泰和县砂石有限公司沿溪镇乐山砂场建设项目可行性研究报告的批复

泰和县砂石有限公司:

报来《关于泰和县砂石有限公司沿溪镇乐山砂场建设项目的立项申请》收悉。经研究,原则同意泰和县砂石有限公司沿溪镇乐山砂场建设项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

项目名称:泰和县砂石有限公司沿溪镇乐山砂场建设项目。

你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台申报的项目统一代码为:2020-360826-59-01-020989。

三、项目建设地点:沿溪镇乐山村。

四、项目建设内容及规模:项目建设用地约65.01亩,其中砂场建设用地约56.9亩,道路建设约8.11亩,业务用房、磅房及其他设施建设。

五、投资估算及资金来源:项目估算总投资为1700万元,其中建设和生产设备投资1100万、电力设备投资160万、道路及其他费用350万、预备费30万、流动资金60万。项目资金来源为项目单位自筹解决。

请接此批复后,进一步做好下阶段工作,落实建设条件,并委托有相关资质的专业机构编制初步设计文件报我委审批。

关于泰和县苏溪初中校舍改造工程的立项批复

泰和县苏溪初级中学

报来《关于泰和县苏溪初中校舍改造工程的立项报告》收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为改善办学条件,同意泰和县苏溪初中校舍改造工程项目立项建设

二、项目建设单位:泰和县苏溪初级中学

三、你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台申报的项目统一代码为:2020-360826-83-01-021029。

四、项目建设地点:泰和县苏溪初中校内

五、项目建设内容及规模:七八年级教学楼及综合楼进行全面维修改造约3500平方米(含卫生间改造及楼顶浇筑混凝土、屋面盖彩瓦、更换门窗、加强安保设施等)。

六、投资估算及资金来源:估算项目总投资100万元。资金来源为上级专项资金。

七、请严格遵照相关规定,抓紧推进项目前期工作,争取项目早日开工,发挥投资效益。

关于泰和县砂石有限公司马市镇栖龙砂场建设项目可行性研究报告的批复

泰和县砂石有限公司:

报来《关于泰和县砂石有限公司马市镇栖龙砂场建设项目的立项申请》收悉。经研究,原则同意泰和县砂石有限公司栖龙砂场建设项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

项目名称:泰和县砂石有限公司栖龙砂场建设项目。

你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台申报的项目统一代码为:2020-360826-59-01-020988。

三、项目建设地点:马市镇栖龙村。

四、项目建设内容及规模:本项目建设面积约53.75亩,其中砂场建设用地约40.5亩,道路建设约13.25亩。业务用房、磅房及其他配套设施建设。

五、投资估算及资金来源:项目估算总投资为1600万元,其中建设和生产设备投资1100万、电力设备投资160万、道路及其他费用250万、预备费30万、流动资金60万。项目资金来源为项目单位自筹解决。

请接此批复后,进一步做好下阶段工作,落实建设条件,并委托有相关资质的专业机构编制初步设计文件报我委审批。

关于江西金佳谷物泰和粮油购销有限公司塘洲分公司建仓项目备案的通知

江西金佳谷物泰和粮油购销有限公司:

报来《关于江西金佳谷物泰和粮油购销有限公司塘洲分公司仓储项目备案的报告》收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)和《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64号)的有关规定,现将有关事项备案如下:

一、项目名称:江西金佳谷物泰和粮油购销有限公司塘洲分公司建仓项目。

二、项目在线代码:2020-360826-59-03-019845。

三、项目地点:泰和县塘洲镇永江路。

四、项目建设内容及规模:主要建设内容为新建平房仓1座,建筑面积3780平方米,建成后新增仓储总量9000吨。

五、项目估算投资及资金来源:该项目总投资396万元,资金由建设单位自筹解决。

六、项目建设要严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”的要求进行,项目建设单位在项目开工前据此开展下一步工作,尽快到生态环境、用地规划、节能、应急管理等部门办理相关手续,落实相关条件,认真组织好项目的实施工作。

七、项目备案通知书有效期贰年,自发布之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在本备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

关于泰和县广播电视无线发射台站基础设施改造提升项目的立项批复

泰和县广播电视台:

报来《关于泰和县广播电视无线发射台站基础设施改造提升项目的申请报告》收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为提升我县公共文化服务水平,同意泰和县广播电视无线发射台站基础设施改造提升项目立项建设。

二、项目建设地点:泰和县澄江镇黄岗村玉华山。

四、项目主要建设内容及规模:主要建设内容为机房及业务用房内部装修200平方米;高低压供配电设施完善,安装150KW箱式变压器一台,20KW长延时(12小时)UPS系统一套;安装供水管道2000米;发射台防雷接地系统及其他配套设施建设。

五、投资估算及资金来源:项目估算总投资80万元。资金来源为上级专项资金。

六、请严格遵照相关规定,抓紧推进项目前期工作,争取项目早日开工,发挥投资效益。

关于泰和中等专业学校职业教育能力提升建设项目可行性研究报告的批复

泰和县中等专业学校:

报来《关于请求对泰和中等专业学校职业教育能力提升建设项目可研报告批复的报告》及相关材料收悉。经研究,原则同意泰和中等专业学校职业教育能力提升建设项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

项目名称:泰和中等专业学校职业教育能力提升建设项目。

项目建设单位:泰和中等专业学校。

三、项目建设地点:泰和中等专业学校校园内

四、项目建设内容及规模:主要建设内容为新建学生公寓12000平方米,师生食堂4000平方米,实训大楼8000平方米,教学楼4000平方米,专业设备采购及其他配套设施建设。

五、投资估算及资金来源:本工程总投资为9400万元(取整),其中:建安工程6400万元,设备购置费1500万元,其他费用613.26万元,基本预备费425.66万元。建设所需资金为申请专项债券、县财政配套及建设单位自筹解决。

六、建设工期:30个月。

六、招标:本项目全部采用公开招标。

请接此批复后,进一步做好下阶段工作,落实建设条件,并委托有相关资质的专业机构编制初步设计文件报我委审批。

附件:招标基本情况表



2020年5月8




招标基本情况表

项目名称:泰和中等专业学校职业教育能力提升建设项目


内容


项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

招标额(万元)

备案

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

建安工程





6400.00


设备购置





1500.00


勘察设计





266.59


监理





179.12


其他







1054.46


情况

说明










关于沙市初中男生宿舍维修改造项目的立项批复

泰和县沙村镇沙市初级中学:

报来《沙市初中男生宿舍维修改造项目立项报告》收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为改善办学条件,同意沙市初中男生宿舍维修改造项目立项建设。

二、你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台申报的项目统一代码为:2020-360826-83-01-018139

三、项目建设地点:沙市初中校园内。

四、项目主要建设内容及规模:主要建设内容为对现有男生宿舍进行维修改造,包括墙面、门窗、楼顶、地面、水电等基础设施改造;在西边空地改建一栋120平方米的三层盥洗间及其他配套设施建设。

五、投资估算及资金来源:项目估算总投资100万元。资金来源为上级专项资金。

六、请严格遵照相关规定,抓紧推进项目前期工作,争取项目早日开工,发挥投资效益。

关于文田幼儿园改造装修项目的立项批复

泰和县深圳京华希望小学:

报来《关于泰和县文田幼儿园立项的申请》收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、为满足城区幼儿入学需求,同意文田幼儿园改造装修项目立项建设。

二、你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台申报的项目统一代码为:2020-360826-83-01-017686。

三、项目建设地点:泰和县澄江镇文田合力泰家园幼儿园。

四、项目建设内容及规模:主要建设内容为对原文田合力泰家园幼儿园进行改造装修,装修校舍面积共3000平方米。

五、投资估算及资金来源:项目估算投资140万元,资金来源为上级专项资金。

六、请严格遵照相关规定,抓紧推进项目前期工作,争取项目早日开工,发挥投资效益。

关于泰和县金源水电站建设项目可行性

研究报告的批复

泰和县金源水电站:

报来《关于泰和县金源水电站可行性研究报告的报告》收悉。经研究,原则同意泰和县金源水电站建设项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

项目名称:泰和县金源水电站建设项目。

项目建设地点:泰和县马市镇汉溪村。地理位置为东经11446'40〃,北纬2646'03〃。

三、项目建设单位及法人代表:泰和县金源水电站。徐国庆

四、项目建设内容及规模:金源水电站是一座灌溉为主的低水头引水式电站小型水电站,电站装机总容量800(2*400KW),年均发电量56万千瓦时。电站枢纽工程进水渠、泄洪堰、泄洪闸、前池、厂房、尾水渠等组成。电站设计洪水标准为10年一遇,校核洪水标准为20年一遇。

五、投资估算及资金来源:本工程总投资为381.77万元,其中,建筑工程106.52万元,机电设备及安装工程175万元,金属结构及安装工程21.75万元,基本预备费33.84万元,其他费用44.66万元。项目资金来源由建设单位自筹解决。

六、项目效益:电站工程年均收入18.67万元,具有较好的经济和社会效益。

七、项目建设要严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”的要求进行,项目建设单位在项目开工前据此开展下一步工作,尽快到生态环境、用地规划、节能、应急管理等部门办理相关手续,落实相关条件,认真组织好项目的实施工作。

请接此批复后,进一步做好下阶段工作,落实建设条件,争取项目早日开工,发挥投资效益。



泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备18011503号-1 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com   电话:0796-8638131