微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

塘洲镇积极开展普通铁路环境整治

信息来源:  作者:王智峰  发布时间:2020-09-16 08:19:29  字体:[ ]   点击次数:次  

​  为确保铁路沿线拆临拆违各项工作落实到位,保障京九铁路平稳安全运行,塘洲镇制定了详细的普铁环境整治工作方案,成立了京九铁路环境整治工作小组,将责任细化到人。

  一是实地摸排,从7月20日开始镇综治办专职副主任王裕明带领镇护路办工作人员以及村书记来到京九铁路沿线,逐一上门入户。二是宣传教育,告知京九铁路沿线户主违规搭建彩钢瓦顶杂物房存在的安全隐患,并对违规搭建的户主下单限期整改通知书。三是迅速行动,集中力量进行拆除。对确定为违法搭建的彩钢瓦,先是督促其自行拆除,对不按期限拆除的,组织力量强制拆除。截止目前,对发现的6处违规搭建的彩钢瓦已全部拆除到位。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com