微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

市政协调研泰和县园区大企业组团配套服务情况

信息来源:  作者:  发布时间:2020-09-15 09:06:47  字体:[ ]   点击次数:次  

  911日,市政协副主席程以金、谢氏乐率组来泰和调研大企业组团配套服务情况。副县长梁景晗,县政协副主席严满云陪同。

  此次调研以座谈会的形式开展。座谈会上,调研组听取了泰和县大企业组团配套服务情况汇报,并与泰和县纪委监委、税务局、市监局等单位负责人及南方水泥、合力泰科技、联创宏声等6家企业代表进行了详细交流。

  听取大家的发言后,调研组充分肯定了泰和县完善提升大企业组团配套服务的工作成绩。调研组指出,做好大企业组团配套服务工作,既是贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的具体举措,也是打造四最营商环境的必然要求、推进吉安市产业高质量发展的现实需要。要进一步优化规划布局,促进园区功能设施协调配套;要积极引进和培育上下游企业;帮助企业做好招工稳工、供电供水保障等工作,不断优化组团配套服务,确保园区持续、稳定、健康发展。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com