微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县召开26个试点领域政务公开 标准目录编制工作培训会

信息来源:  作者:  发布时间:2020-09-15 08:47:30  字体:[ ]   点击次数:次  

  

       为进一步提高全县政务公开工作人员整体业务水平,加快推进26个试点领域政务公开标准化、规范化,不断提升政务公开质量和实效,914日,泰和县召开26个试点领域政务公开标准目录编制工作培训会。县政府有关部门、各乡镇场业务人员参加了会议。

  会议邀请了安徽省安策智库咨询有限公司孙竹美老师授课,会上,孙竹美老师就我县开展26个试点领域政务公开标准目录编制工作、目前政务公开存在的问题以及今年政务公开工作要点等三个方面进行了详细的讲解整堂讲课思路清晰,层次分明,重点突出,通俗易懂,对我县政务公开工作具有很强的指导性和可操作性。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com