微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

沙村镇举办庆祝第三十六个教师节暨表彰大会

信息来源:  作者:  发布时间:2020-09-10 09:59:52  字体:[ ]   点击次数:次  

  202099日下午,沙村镇庆祝第三十六个教师节暨表彰大会在沙村镇沙市初中隆重召开。泰和县教育体育局副局长胡志斌、沙村镇镇长郭秋生、人大主席肖祖源、副书记余莉、教育分管领导罗昭徕、组织委员何中华、人大副主席孙露青、中小学负责人及受表彰的先进个人,共50余人参加了会议。会议由余莉主持。

  会上,罗昭徕宣读了表彰2019-2020学年度教育工作先进个人的决定,对江漧、杨裕松、曾本斌、高承波等28名优秀教育工作者、班主任、教师予以了通报表彰和奖励。优秀教育工作者代表江漧、优秀教师代表孙莹荣和肖晓琴作了真切感人的表态发言。

  胡志斌肯定了沙村镇中小学上一学年的成绩,为教师们送上了节日的祝福,同时要求加强学校管理和校园文化建设,提升教师自身素质。

  郭秋生对沙村镇在教育教学方面取得的成绩给予了充分肯定,就全镇教育发展提出了三点建议和希望:一是以发展沙村教育为己任,树良好师风师德;二是以育人树人为根本,强学生的培育养成;三是以绩效考核为手段,促教育教学质量的提升。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com