微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县卫健系统组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

信息来源:  作者:谢国平、孙根兰  发布时间:2020-09-10 08:59:04  字体:[ ]   点击次数:次  

       98日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。泰和县卫健委组织委机关及各县直医疗卫生计生单位、乡镇卫生院广大党员、干部职工集中收听收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况。

  在各收听收看表彰大会盛况现场,大家心情无比激动,现场时不时响起阵阵掌声。习近平总书记发表的重要讲话,引起了广大党员、干部职工的热议和共鸣。大家纷纷表示,要认真学习贯彻总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,坚持“人民至上、生命至上”,坚定不移把党中央各项决策部署落到实处。要向钟南山等全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体学习,立足岗位,慎始如终,再接再厉,做好疫情防控常态化工作,为夺取抗疫斗争的全面胜利贡献力量。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com