微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县退役军人事务局组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

信息来源:  作者:李琳  发布时间:2020-09-10 08:45:30  字体:[ ]   点击次数:次  

  

       98日上午10时,在退役军人事务局一楼活动室,退役军人事务局组织全体机关干部职工收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

  危难时刻显担当,紧急关头有力量。在这场没有硝烟的战斗中,所有获奖者、集体、党组织都是战士、先锋和逆行者,他们用高度的责任感和使命担当,勇扛重担、冲锋在前,始终把疫情防控作为最紧要的任务。

  大会结束后,全体机关干部职工倍受鼓舞,纷纷表示今后工作中,将他们不畏艰险、勇于担当、大爱情怀的精神和本职工作结合起来,全心全意服务于人民。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com