微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县总工会开展“职工书屋”授牌赠书活动

信息来源:  作者:王小泉  发布时间:2020-09-10 08:40:06  字体:[ ]   点击次数:次  

  98日,泰和县总工会常务副主席刘祥文一行前往县税务局开展“职工书屋”授牌仪式和赠书活动。县税务局党委书记、局长郭明生参加活动。

  泰和县总工会此次活动赠送书籍600多册及250张“职工书屋”电子阅览卡,包含哲学、历史、文学、艺术、社科文化、政治经济、生活科普、心灵励志等类型,为职工送去了丰富的精神食粮。刘祥文表示创建“职工书屋”是工会为适应当前文化形势发展的需要,也是丰富职工精神文化生活、培养高素质职工队伍的重要举措,希望税务局工会继续加强“职工书屋”建设,创新贴近职工的文化活动和载体,使“职工书屋”成为职工精神文化追求、提高理论水平的前沿阵地。

  接下来,泰和县总工会将持续开展“职工书屋”授牌赠书活动,并依托“职工书屋”这一平台,大力开展读书活动,不断提高职工的知识与技术能力,传播先进文化理念,营造全县职工“爱读书、读好书”的良好氛围。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com