微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

全县城市功能与品质提升工作推进会召开

信息来源:  作者:  发布时间:2020-09-09 15:10:18  字体:[ ]   点击次数:次  

       98日,全县城市功能与品质提升工作推进会召开。县委副书记、县长杨艳晖出席并讲话,县委常委、常务副县长匡晓卫,县委常委魏占奎出席会议。

  杨艳晖充分肯定了全县城市功能与品质提升工作取得的成绩。她说,城市功能与品质提升、老旧小区改造等工作,既是基础性、普惠性的民生工程,又是助推泰和经济社会发展、改善城市面貌的重要抓手。各相关部门要高度重视,抢抓当前项目建设的黄金时期,把欠账补回来、把进度赶上去。

       杨艳晖强调,要紧盯目标,抢抓进度,着力在“快”字上下功夫紧紧围绕城市功能与品质提升“两年上台阶”目标要求,聚焦年度目标、考核指标、短板差欠,进一步细化举措,再鼓干劲,抢抓进度,确保完成全年目标任务。要高标定位,打造亮点,着力在“精”字上下功夫。紧扣“功能”与“品质”两个关键,重点围绕城区、园区、城乡结合部,精心规划、精致建设、精细管理,着力补短板、强弱项,巩固成果,提升品质。要健全机制,明确责任,着力在“实”字上下功夫。以强烈的责任意识、过硬的保障措施,千方百计抓推进。强化工作调度、打通关键环节、提升工作效率,确保城市功能与品质提升各项工作抓紧不落空、进度不滞后、质量不打折。

  会议由匡晓卫主持,魏占奎通报了全县城市功能与品质提升工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。县住建局、城管局、自然资源局、澄江镇分别就城市功能与品质提升工作作了表态发言。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com