微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

澄江中心小学开学第一课:“制止浪费,爱惜粮食”

信息来源:  作者:  发布时间:2020-09-02 10:46:25  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步增强学生珍惜粮食,爱惜粮食的意识,91日,澄江中心小学开学第一课开展了以制止浪费,爱惜粮食为主题的班会活动。

  在六年级一班的教室里,班主任刘平云老师正在上制止浪费,爱惜粮食的主题班会课。刘平云老师跟同学们强调了珍惜粮食、爱惜粮食的重要性,让同学们认识到每一粒粮食都来之不易,要自觉养成珍惜粮食的好习惯。

  班会课上,刘平云老师还让同学们手绘一张以节约粮食为主题的手抄报,而在教室的后面黑板上也有节约粮食的黑板报。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com