微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和开展“8.29全国测绘法宣传日”活动

信息来源:  作者:  发布时间:2020-08-31 08:05:30  字体:[ ]   点击次数:次  

  近日,泰和县围绕“规范使用地图、一点都不能错”的主题,在全县广泛开展了“8.29全国测绘法宣传日”活动。

  泰和县自然资源局利用本单位微信公众号开展了“测绘法律知识”有奖问答活动,并通过手机发送公益短信、微信等宣传相关信息,同时在泰和电视台滚动播放全国测绘法宣传口号和宣传画;在县城开展新测绘法及国家版图知识宣讲活动,向社区干部、学校老师和广大群众普及测绘法律知识;全县21个乡镇场在主要街道张贴宣传海报。通过宣传让大家进一步了解测绘法的知识,特别是加深对国家版图必须规范完整、一点都不能错的认识,增强群众尊法守法意识。

禾市镇组织开展全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动

石山乡开展“规范使用地图、一点都不能错”为主题的宣讲活动

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com