微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县社保局开展业务知识集中培训

信息来源:  作者:游云英、肖宁  发布时间:2020-08-26 10:56:34  字体:[ ]   点击次数:次  

  为适应新形势下社会保险经办服务工作需要,提升服务质量和社保队伍业务水平,县社保局业务知识集中培训班于8月25日开班。此次培训为每周二下午3点开始,采取每次安排2人轮流授课,每人授课时间不低于30分钟,授课完毕后主要领导小结,再由干部职工提问,以一问一答及遇到难点大家一起讨论的方式进行集中学习。

  培训会上,罗诗彤、刘黎副局长分别对城镇企业职工养老保险关系转移接续过程中个人账户的转移比例及养老金计算和影响养老金待遇因素进行了详尽的讲解。对参训人员提出的问题进行了及时解答,现场气氛热烈。

  姚世荣局长要求,所有人授课前都要做好备课工作,并将课件交到办公室,授课完后所有课件装订成册供大家学习。并要以此次业务培训为契机,实现社保业务知识人人精通,要按照上级部门开展业务技能练兵比武活动的要求,全体干部职工每天都要去人社窗口单位技能练兵比武活动平台做题,夯实业务知识,人人做好过硬的能力准备,更好地适应新时代、新要求,尤其是新进职工要尽快掌握政策,为更好的服务企业和办事群众打下坚实的基础。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com