微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县矿山专委会召开专项整治三年行动调度会暨机砖厂安全生​产约谈会

信息来源:  作者:  发布时间:2020-08-17 16:24:19  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步推进安全生产专项整治三年行动,落实矿山安全生产专项整治三年行动各项工作开展,8月13日,县矿山专委会在县应急管理局6楼会议室召开矿山安全专项整治三年行动工作调度会暨机砖厂安全生产约谈会。县矿山专委会各成员单位的分管领导、机砖厂所在地的乡镇安全生产分管领导、县安委办主任以及4家被约谈机砖厂的负责人参加了会议。

  会议首先通报了前一阶段矿山专委会、各成员单位专项整治工作第一阶段工作开展情况,总结了矿山专委会和各成员单位一些好的做法和不足,并对第二阶段工作的进展情况进行了分析和研究部署。

  会议通报了4家机砖厂安全生产约谈事由,各机砖厂负责人分别作了表态发言,县自然资源局、生态环境局、公安局和应急管理局等监管部门对各机砖厂在安全生产、环保、无证生产等方面的工作进行了行政约谈,明确要求各机砖厂在规定的期限内采取关停措施停止生产,下一步矿山专委会协调有关部门对未停止生产的机砖厂采取强制断电措施,并对非法违法行为进行严肃处理,确保全县矿山安全生产。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com