微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >公告公示

求是创新小镇一期建设项目社会稳定风险评估征询意见公告

信息来源:  作者:  发布时间:2020-08-17 09:16:13  字体:[ ]   点击次数:次  

​  一、项目名称:求是创新小镇一期建设项目

  二、项目房屋征收部门:泰和县房屋征收安置管理办公室

  三、项目社会稳定风险评估单位:

  评估单位:吉安久安安全技术服务有限公司邮箱:1873085309@qq.com

  联系人:钟杰峰(电话:13979657098

  四、项目征收实施单位:求是创新小镇一期项目建设指挥部(西部片区征迁指挥部)。

  五、项目概况

  求是创新小镇一期建设项目位于月池路以东,上田路以南,上田大道以西,滨江大道以北,从四周道路中心线开始量起大约523亩,除去所有道路约406亩。涉及房屋拆迁约339户(其中:企业拆迁约57户)启动上述区域的搬迁,属于求是创新小镇一期建设项目,可以打造浙大求是精神教育传承基地,切实改善城市环境,提升城市文化品位,符合群众的切身利益。拆迁范围(详见《求是创新小镇一期建设项目房屋征收红线图》)。

  六、社会稳定风险调查的主要方式

  1.发布公告范围:项目房屋征收范围内发布公告;

  2.征求意见形式:通过走访、发放调查问卷、开通热线电话和电子邮箱、召开座谈论证会等方式,向项目房屋征收范围内的被征收人和有关部门征求意见。

  七、征求意见的主要事项

  被征收人对项目的房屋征收和补偿及其他有何意见或建议。

  八、公告说明

  1.征求意见时间:2020817日至2020831日;

  2.如有意见和建议,可在征求意见期内,以书面形式(或电子邮件方式)与项目房屋征收实施单位(电话:0796-5332523)联系或项目社会稳定风险评估单位(电话:13979657098)联系。

  泰和县房屋征收安置管理办公室

吉安久安安全技术服务有限公司

  2020817

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com