微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

胡小勇、杨艳晖调研指导征兵体检工作

信息来源:  作者:张静  发布时间:2020-08-05 17:11:37  字体:[ ]   点击次数:次  

  84日上午,县委书记胡小勇,县委副书记、县长杨艳晖来到县中医院征兵体检工作站调研指导征兵体检工作。县委常委、人武部长巫世明随同。


  胡小勇、杨艳晖认真听取了征兵体检工作情况汇报,了解今年征兵体检工作进展,详细询问征兵体检的项目、程序和标准,以及兵源质量、数量,尤其是大学毕业生兵源的应征情况。胡小勇指出,部队是一个大熔炉,给青年人提供锻炼和发展的好平台,在部队大有可为。相关部门一定要做好征兵宣传工作,让应征青年充分了解当兵的意义和价值。要鼓励青年到部队去接受锻炼和洗礼,为保家卫国贡献青春和力量。胡小勇强调,征兵工作责任重大,征兵体检是整个征兵工作中十分重要的基础性环节。各相关部门要以高度的责任感和使命感,严把征兵体检质量关,认真组织好各项工作,严格落实疫情防控各项措施,确保顺利完成今年的征兵任务,为部队输送优质兵员。

  据悉,此次征兵体检工作从82日开始,至87日结束,之后将进入政审、初定兵、定兵等环节。今年,全县大学生应征热情高涨,上站体检人数远超征兵任务数。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com