微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

省委农办调研组来泰和调研移风易俗建设文明乡风和乡村人才振兴工作

信息来源:  作者:鄢家贵  发布时间:2020-08-05 17:09:31  字体:[ ]   点击次数:次  

  

       84日,省农业农村厅社会促进处一级调研员邱水平率省委农办调研组来泰和调研移风易俗建设文明乡风和乡村人才振兴工作,并召开座谈会。副县长夏得烈出席会议。

  调研组一行实地调研了泰和县田教授创客聚落部、嘉农惠农机专业合作社、螺溪镇螺江新农村建设点等地,详细了解移风易俗、乡村人才培养、乡风文明建设等情况。

  座谈会上,调研组详细听取了螺溪镇、沙村镇、县委组织部、县委宣传部、县农业农村局等乡镇和相关职能单位结合工作实际,就推进移风易俗建设文明乡风和乡村人才培养等工作作了交流发言,并提出意见建议。调研组表示,此次调研收获颇丰,大家提出了很多真知灼见,回去后将认真整理汇总,形成调研报告,为省委、省政府制定相关政策提供参考。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com