微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县总工会举行“安康杯”专业技能竞赛

信息来源:  作者:王小泉  发布时间:2020-08-05 08:35:47  字体:[ ]   点击次数:次  

  8月3日下午,泰和县总工会联合县人民医院开展了“安康杯”专业技能竞赛暨新发传染病知识抢答活动。

  本次活动共有150名医护选手报名参加,主要考察内容为心肺复苏术,经过初赛决出了12名选手进入决赛。此次竞赛为决赛现场,整个赛场气氛严肃、井然有序,12名选手精神饱满、技术娴熟,充分体现了“生命第一、时效为先”的急救理念。经过激烈角逐,大赛评出了各部门一、二、三等奖及技能标兵奖。本次活动还设置了新发传染病知识抢答环节,现场职工热情高涨、踊跃抢答。

  “安康杯”专业技能竞赛和新发传染病知识抢答活动的开展,激发了广大医务人员学理论、练技能的热情,增强了医务人员的凝聚力和向心力,全面提高了医务人员的应急救护能力和急救水平。

  接下来,泰和县总工会将陆续开展建筑行业、电子行业等专业技能竞赛,希望通过开展专业技能竞赛,激发全县各行各业劳动者的工作热情,养成勤于学习、爱岗敬业、业务精湛、积极向上的精神风貌和良好社会形象。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com