微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

军地大联欢 共话鱼水情

信息来源:  作者:黄玉玲、孙奕  发布时间:2020-08-03 16:41:37  字体:[ ]   点击次数:次  

​ 

       当浪漫的鹊桥走进庄严的军营,当明艳的鲜花遇见肃穆的钢枪,在井冈山脚下的这片红土地上,一场别开生面的联谊活动就此拉开帷幕。

  7月31日下午,泰和县妇联、团县委和驻县空军部队联合举办了“心系井冈红土地共话庐陵鱼水情”军地联谊迎八一活动,为部队官兵送上了一份浪漫美丽的节日礼物。

  联谊活动在激情的音乐和热情的掌声中拉开序幕,县妇联、团县委和空军部队的青年男女轮番表演精彩的文艺节目。

  联欢会结束后,女嘉宾们在战士们的引领下来到了篮球场开始了烧烤晚会活动,烧烤过程中穿插着一个又一个精彩的小游戏不断的拉近着彼此之间的距离。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com