微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县举行新时代文明实践庆“八一”军民联欢晚会

信息来源:  作者:  发布时间:2020-08-03 16:10:15  字体:[ ]   点击次数:次  

  

       为庆祝中国人民解放军成立93周年,展现新时代军民鱼水情,731日,泰和县联合驻县部队举办新时代文明实践庆八一军民联欢晚会。

  晚会在青春洋溢的现代舞《快乐女孩》中拉开帷幕,独唱《我宣誓》尽显人民军队对党忠诚、听党指挥的英雄本色,小品《朗朗乾坤》用幽默的方式反映了泰和县开展扫黑除恶的决心。部队官兵表演的武术《军体拳》散发出军人的独特魅力;县图书馆开展的军事知识知识问答拉近了军民关系。乐器演奏《中国军魂》,《南泥湾》,独唱《我和我的祖国》,激发了在场观众的爱国热情,一步步把晚会推向高潮。小品《百姓故事》用夸张的演绎方式赢得观众阵阵掌声和笑声;萨克斯演奏《友谊天长地久》旋律悠扬,快板《参军光荣当兵好》用轻快的节奏、朗朗上口的台词唱出青年好男儿当兵去的决心,歌伴舞《天耀中华》唱出了中华民族伟大复兴的美好祝愿,晚会在老兵合唱《中国人民解放军军歌》《咱当兵的人》中结束。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com